頭の中のカフェ その3
おはようございます。
運動不足気味です。
今、リングフィットアドベンチャーが欲しくてしかたないです。
店頭に並ばず、ほとんどが抽選販売という形ですね。
コロナが収束すれば、店頭に並ぶかなあ。
コロナが収束したら、またジム通いで、欲しくなくなるかなあ。
どっちだろう。
とりあえず、カラダを動かして汗をダラダラかきたい。
走るの嫌いだけど、道を走ろうかなあ。
今水2リットルを毎日飲んでます。
意識して飲むと、結構大変です。
そのおかげで、他に何も飲みたくありません。
話は変わって、今頭の中でカフェをオープンする準備をしています。妄想です。
今回はフードについて。
札幌では締めパフェブームです。まあコロナ禍で今は、、、ですけど。
私もパフェも好きなので、そのブームに思いきり乗りたいと思います。
イチゴ、チョコ、抹茶、季節のフルーツとか、たくさん作りたいです。
小麦粉アレルギーなので、あまり小麦製品を使わないものを作りたいです。
なので、米粉を使ったケーキとか、焼き菓子とかパンケーキとか。
いいですねー。
あとは甘いものだけでも寂しいので、塩気のあるもの。
私はフライドポテトを選びます。
もう思い切りいろんなブームに乗るつもりですね。
これもまた色んな種類を作りたいです。
テイクアウトもしましょう。
食べ歩きフードとして、人気が出れば幸いですね。
次は店内のデザインかなあ。